• GLADD(グラッド)
  • LE CORDON BLEU -サクサク食感が癖になる薄焼きガレット/銅鍋を使用した伝統的な製法のジャム-

LE CORDON BLEU -サクサク食感が癖になる薄焼きガレット/銅鍋を使用した伝統的な製法のジャム-

2月23日(日)23:00からセール開催

LE CORDON BLEU -サクサク食感が癖になる薄焼きガレット/銅鍋を使用した伝統的な製法のジャム-

セール期間:2020年2月23日(日)〜2020年3月8日(日)

1895年パリに創立、世界中に展開するフランス料理・菓子・パンの教育機関、ル・コルドン・ブルー。
オードリー・ヘプバーン主演の映画「麗しのサブリナ」で舞台となった「世界で一番の料理学校」のモデルともいわれています。そんなル・コルドン・ブルーがプロデュースする「ガレット」をGLADD特別価格にてご紹介。
「ガレット」はフランス・ブルターニュ地方のお菓子。特産のゲランドの塩、ブルターニュ産バターなど厳選された素材を使い、伝統的な製法で焼き上げました。
サクッとした歯ごたえとバターの風味が特徴の薄焼きクッキーです。朝食やティータイムのひと時に、紅茶と一緒にどうぞ。

また今回は銅鍋を使用した伝統的な製法で果実の美味しさを最大限に引き出したジャムもご紹介。
ミニバッグ付きでちょっとしたプレゼントにも最適なセットもご用意していますので、ぜひこの機会にご覧ください。

他のセールを見る

  • GLADDトップ
  • LE CORDON BLEU -サクサク食感が癖になる薄焼きガレット/銅鍋を使用した伝統的な製法のジャム-